Geschichte

Hier finden Sie die Vereinsgeschichte des Spielmannszuges "Grün - Weiß" Lütmarsen e.V. Die Chronik ist in Kapitel aufgeteilt und wesentliche Merkmale finden Sie in den Meilensteinen. Gegründet wurde der Verein am 16. September 1972 von Hugo Spieker, Albert Drüke, Hans Nolte und Rudi Giesemann, denen wir zu großem Dank verpflichtet sind, dürfen wir doch die Tradition und die Musik weiter pflegen und erfolgreich fortführen.

An dieser Stelle noch ein kleiner Hinweis in eigener Sache: Wir sind ständig bestrebt unsere Geschichte aber auch die Bildersammlung des Spielmannszuges zu erweitern, daher würden wir uns über Unterstützung von unseren Mitgliedern aber auch von allen Lütmarsern sehr freuen!

Vielen Dank, Ihr Ansprechpartner ist Thomas Drüke

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude, sicher wird sich der ein oder andere an so manche Geschichte bzw. so manchen Erfolg gerne erinnern.

Spielmannszug "Grün . Weiß" lütmarsen e.V.